3 razões para saber o conteúdo ósseo de ossos carnudos crus

  

 
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A base da dieta que formulei para meus cães é 80/10/10 – 80% de carne muscular, 10% de osso e 10% de carne orgânica. 80/10/10 não é uma dieta crua nutricionalmente completa, então eu uso uma mistura básica e alimento alimentos adicionais para equilibrar ao longo do tempo. Então, por que devo saber o conteúdo ósseo usando uma mistura base?

Como a base da dieta crua dos meus cães é 80/10/10, posso usar menos da mistura base, o que economiza dinheiro. Além disso, os ossos são uma parte essencial da dieta dos meus cães, oferecendo benefícios que eles não conseguem obter com uma mistura básica:

  • ossos carnudos crus satisfazem o desejo de mastigar de um cão e ajudam a reduzir a ansiedade
  • ossos carnudos crus ajudam a manter os dentes de um cachorro limpos
  • mastigar ossos carnudos crus fortalece os músculos da mandíbula, pescoço e ombros

Eu alimento ossos menores (pés de pato, pescoço de pato, codorna) como parte de uma refeição, e alimento ossos maiores de carne crua (cabeças de coelho, galinhas, galinhas de caça da Cornualha) como uma refeição inteira. Sempre supervisiono meus cães quando lhes dou ossos para garantir a segurança.

3 razões para conhecer o conteúdo ósseo

Os alimentadores crus se beneficiariam ao conhecer o conteúdo ósseo por vários motivos:

1- Prevenir desequilíbrios nutricionais: Alimentar quantidades excessivas ou inadequadas de ossos pode levar a desequilíbrios nutricionais em uma dieta crua. Muito osso pode causar um desequilíbrio nos níveis de cálcio e fósforo, enquanto pouco osso pode resultar em deficiências. Ao compreender as porcentagens de ossos, os comedouros crus podem garantir que a dieta de seus animais de estimação atenda às suas necessidades nutricionais sem causar desequilíbrios.

2 – Consistência das fezes: O osso é um fator significativo na regulação da consistência das fezes em animais alimentados com alimentos crus. Se o conteúdo ósseo for muito baixo, pode causar fezes moles, enquanto o excesso de osso pode causar prisão de ventre. Conhecendo as porcentagens de ossos, os comedouros crus podem ajustar a dieta para manter a consistência ideal das fezes.

3 – Economize dinheiro: Conhecer o conteúdo ósseo me ajuda a economizar dinheiro na mistura base. Eu uso menos mistura base porque misturo carne muscular, órgãos e ossos com minha mistura base (e não apenas carne muscular). Se o teor de osso da proteína escolhida for baixo, posso adicionar mais osso ou ajustar a mistura base que uso na preparação da refeição. Minha mistura base vai além porque forneço osso (cálcio) suficiente em minhas formulações.

% de conteúdo ósseo para proteínas comuns

Compreender o conteúdo ósseo nas diversas proteínas me ajuda a atender melhor às necessidades nutricionais dos meus cães. A seguir está uma lista de porcentagens ósseas para proteínas comuns que reuni de vários recursos on-line para confirmar se as quantidades estão corretas. Esta não é uma lista exaustiva e serve apenas como uma estimativa.

A lista abaixo é classificada em ordem alfabética por proteína. Sinto-me confortável alimentando meus cães com 10-15% de conteúdo ósseo para cães adultos. Eu alimento mais filhotes em crescimento, cerca de 15-18%.

Carne bovina

  • Caudas de boi – 45-65%
  • Costela de boi – 52%

Frango e outras aves

  • Costas de Frango - 45%
  • Coxinha de Frango – 30%
  • Pés de galinha – 60%
  • Quadro de Frango – 80%
  • Cabeça de Frango – 75%
  • Quarto de coxa de frango – 30%
  • Pescoço de Frango (com pele) – 36%
  • Pescoço de Frango (sem pele) – 75%
  • Peito de Frango (com osso) – 20%
  • Coxa de Frango – 15%
  • Frango Inteiro – 30%
  • Asa de Frango – 45%
  • Galinha de caça da Cornualha – 39%

Relacionado a Frango ou Semelhante a Frango

  • Galinha da Guiné – 17%
  • Faisão – 14%
  • Codorna – 10%

Pato

  • Pés de Pato – 60%
  • Moldura de Pato – 80%
  • Cabeça de Pato – 75%
  • Pescoço de Pato – 50%
  • Pato inteiro – 28%

Cordeiro

  • Pescoço de Cordeiro – 32%
  • Costelas de Cordeiro – 27%
  • Pernil de Cordeiro – 50%
  • Omoplata de cordeiro – 24%

Carne de porco

  • Peito de porco – 32%
  • Pés de porco – 30%
  • Costelinha de porco – 30%
  • Rabo de porco – 30%

Coelho

  • Cabeça de Coelho – 75%
  • Coelho inteiro (com pêlo) – 10%
  • Coelho inteiro (sem pêlo) – 28%

Peru

  • Turquia de volta – 41%
  • Coxinha de Peru – 20%
  • Pescoço de peru – 42%
  • Coxa de Peru – 21%
  • Peru inteiro – 21%
  • Asa de Peru – 33-37%
  • Pés de Peru – 60%
  • Chefe de Turquia – 50%
  • Peito de peru (com osso) – 10%

Conhecer o conteúdo ósseo não é um requisito para a alimentação crua, mas pode ser uma ótima informação à medida que você aprende mais sobre alimentação crua e faz a transição para o DIY. Eu uso essa lista principalmente quando faço cortes (carne bovina, veado, porco, alce, ema e cordeiro); a lista me ajuda a descobrir o que posso adicionar para atender aos requisitos ósseos sem desequilibrar o fósforo.

 

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